Предисловие:
Всех свёл Парнас
И конь – Пегас,
Одна лишь страсть,
Стихов лишь власть.
Пришла коза:
Стимул - рога.
Но та же страсть
Сонетов сласть.
Придём гостями в Новый Год.
Незримо визуально.
Провозгласить за Дружбу тост
Хотя бы виртуально.
Вы удивитесь: «Что за чёрт
Принёс вас виртуальный.
Бокалы все наперечёт.
Живым, а не астральным.
Отказа нет любым гостям,
Кто Мир принёс реальный,
Сказавши нет войне, смертям –
Тот гость для нас желанный.
………………………………………
Так из астрала на банкет,
В предНовогодний этот час.
Позволил людям Интернет.
Прибыть, вручить привет от вас.
|
Послесловие:
За стол спешат на алкопой,
К водкореке на Новый Год,
Он и она. И мы с тобой.
Не утони, ища в ней брод.