Предисловие:
Кому-то хочется счастья, кому-то здоровья, кому-то богатства -
Но все, без исключения - хотят любви, во всех её проявлениях...
Ну, здравствуй,новый - Новый Год ! ! !
Что же он нам принесёт?
Событий лишь, круговорот?
Иль в сердцах любовь зажжёт?
Ах!... Новые снежинки ! !
Ух!... Новые сугробы ! !
Вай!...Новые морщинки !!
Ой!... Новые заботы ! !
Но надежда всё ж теплится,
В наших душах каждый раз.
И не можем мы смириться,
С тем, что счастье не для нас.
Все мы ждём — оно придёт,
Как любовь желанная.
И со снегом упадёт -
Счастье долгожданное.
Может, старые дороги,
Заметелит, заснежит…
Глядь - а счастье на пороге,
И теперь не убежит. |
без обид)