Мне уже ничего не хочется,
Как-то странно ночами спится.
И холодное одиночество
В грудь втыкается будто спица.
Мне уже ничего не хочется,
Так начни мне хотя бы сниться.
Я читаю, пишу - всё бестолку -
Примитивные, несуразные
Все стихи мои. Будто неслуху
Я пытаюсь себе приказывать:
"Соберись, ты же можешь!" - бестолку
Эти сказки теперь рассказывать.
Я всё жду, я терплю, веришь ли?
И уж с этого мне не сбиться,
Пусть бы даже мне все не верили!!!
Но начни мне хотя бы сниться... |