Не жалей ты о прожитых годах -
О прошедшей любви не жалей,
Свою чашу судьбы не известной,
Ты до донышка всё же допей.
И возможно, судьба улыбнётся,
Когда розы польёшь ты водой,
И не дашь без воды им погибнуть -
К тебе счастье вернётся друг мой.
Ты поверь, можешь просто проверить,
Что добро возвратиться добром -
И добро, можно тоже измерять,
Лишь не златом и не серебром.
И пусть солнце в бордовом закате,
Нам напомнит о дне прожитом...
Спеши сделать добро в этой жизни,
Не откладывай всё на потом.
Судьба радугой вновь улыбнётся...
Радость к жизни проснётся в душе,
Можешь жить ты, несчастным в хоромах,
И рай будет тебе, в шалаше.
Ты поймёшь вдруг, что жизнь - это счастье
И бордовый закат как вино,
Пережить нам с тобою всё надо
Что судьбою прожить суждено.
Ты поверь, можно просто проверить -
Что добро возвратиться добром,
И добро можно тоже измерять -
Лишь не золотом, и не серебром. |