На мокром асфальте опавшие листья
Печальным костром сожалений дрожат,
Минувшего лета прощальные письма,
Они не получат ответа назад...
Лишь только дожди одинокой слезой
Напомнят о мире за тонким стеклом,
Осенней тоской нарушая покой,
Вдаль с птицей-душой улетев за мечтой |