Открыла я тайну о главном:
Жизнь нам дана для созиданья,
созиданья себя днем и ночью.
Идти по пути,
что, как лестница в Небо,
стараться, пытаться,
ни шага назад,
ни вправо, ни влево,
только вверх!
Нет совершенству предела.
Невидим нам путь,
не глазами смотреть,
только сердцем.
Идти за звездой своей Веры.
Ступеньки, ступеньки…
не падать, стоять, равновесье держать.
И Чудо свершилось -
здесь можно взлетать.
Здесь «точка отрыва», начало полёта,
теперь только «над»…
Рer aspera ad astra,
через тернии к звездам…
*тайна для других |
м? :)