Есть у политика телохранитель.
Я на политика гляжу и не пойму:
Он хил и тощ.
Умора,извините.
Те-ло-хра-ни-тель!
Что хранить ему?
А я могу сказать довольно смело,
Хоть в чём-то ошибаюсь,может быть,
Соседке бы моей хранитель тела,
Моей соседке есть чего хранить. |