Не упаду и не прогнусь,
Всё пронесу по жизни честно,
Не закричу, не поступлюсь
Душой, пусть кану в неизвестность.
Пусть буду бит не раз судьбой,
Главой сумею не склониться,
Останусь лишь самим собой,
Чтоб не пришлось потом стыдиться.
Не буду скользким червяком
Я перед сильным пресмыкаться,
Другим завидовать тайком,
Кто в жизни выше смог подняться.
Перенесу любой удар,
Но не посмею стать иудой
И в сердце подлости угар
Не допущу, живу покуда.
14.11.2004. |