Мы просим то, чего принять не сможем,
Клянем судьбу за то, что сразу не дает
то, что нам хочется или того, кто нужен.
Не получив, порой, любой из нас клянет
судьбу и жизнь, что не подали нам игрушку.
Мы словно дети - живем и требуем одно,
чтобы нам дали все и сразу,если нужно...
И если дно, то только золотое дно... |