Стихотворение «Никто не расскажет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

Никто не расскажет

Тебе никто не расскажет
о том, как пылаю любя...
Сердце как патокой мажет
образ в уме у меня.
Знаешь, мне вряд ли так дорог
любой из живущих мужчин...
И пусть руки путает морок,
но светишь мне в нем один.
И как то плевать на оковы,
и пропасти, что под ногами
разверзают пасть между нами,
образуя новые споры.
Я все же люблю тебя, знаешь...
Да, знаешь... и странно молчишь,
тишиной пустой убиваешь
всю непроглушную тишь.
Но, увы, никто не расскажет
о том, как пылаю к тебе...
Сердце как патокой мажет
образ в больной голове...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама