Стихи с намеком не пишу,
Меж строчек - не читаю.
Другим я "воздухом дышу",
Иначе - и летаю.
Живу открытою душой,
Мне искренность - по нраву.
И кто с добром ко мне пришел,
К тому иду - по праву.
По праву доброй теплоты,
Что словом - не уколет,
Ведь он такой же,как и ты
Унизить не - позволит.
Добро - не прячется таясь,
Не плюнет Вам с порога.
Живет лишь верой - не боясь,
Под крылышком у Бога. |