Стихотворение «ЯС Мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 461 +1
Дата:

ЯС Мотылёк

Светит лучина.
Вьётся вокруг мотылёк.
Крылья опалит.

Сеть паутины
Сплёл хитроумный паук
Рядом со светом.

Кто оборвёт жизни нить?
Дунул вдруг ветер
И испарился мираж
Призрака смерти...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама