Владимир Макаров-Чалдон
***
Год синей лошади,
Год синей лошади-
В квартиру рвется молодец!
И не сбежать от него, не закрыться
В щель пролезет удалец.
И кто его звал?
Кто ожидал?
На приступ идет наглец!
Годы прибавит, хотя и немного
И жизни приблизит конец.
г. Электрогорск, 2013 г. |
Пипец поэту. И стишку конец.