ЖЕНЩИНАМ «ФАБУЛЫ».
На «Фабулу» случайно я попала,
И много интересных авторов узнала.
От каждого хотела взять себе слегка,
Чтоб стих мой зазвучал наверняка.
Хотелось яркой быть, как Екатерина,
И нежной, как Герасимова Людмила,
И как Виктория смотреть сурово,
В сей мир неся свой взгляд и слово.
Но и другие авторы ведь тоже хороши,
Я ВСЕМ желаю счастья от души!
Особенно сейчас, под Новый год,
Когда у женщин дел невпроворот!
МУЖЧИНАМ «ФАБУЛЫ».
Хочу мужчин отдельно я поздравить,
А более, наверно, всем Вам пожелать:
Так, как в стихах умеете нас славить,
В делах своих всё это воплощать!
Желаю Вам удачи море и везенья,
Сейчас, и в наступающем году,
Обходят стороною пусть сомненья,
ТАЛАНТ в Вас есть, вот я к чему веду!
Всем Авторам желаю множества побед!
И будем помнить тех, кого уж с нами нет... |
С теплом М.Р.