Ах, ты, зимушка-зима,
Все дороги замела!
Как теперь я встречусь с Ваней
Из соседнего села?
Мы с подругою решили
Спортом заниматься –
Новы валенки купили
В беге упражняться.
Как-то в зимний вечерок
Девки нарядились,
В туфлях вышли за порог,
И в сугроб свалились.
Не кусай, мороз, за щёки,
Не грызи коленки!
Я за милым тут слежу –
Он у рыжей Ленки.
По дороге мчатся кони,
В сани запряжённые.
У меня с моим милёнком
Чувства напряжённые.
Ох, подружка дорогая,
Как же мне невесело!
Милый мой налево ходит,
Я б его повесила!
Я как белая ворона
Средь подруг всегда была.
У меня теперь корона -
Я Мисс Нашего Села!
На нетбуке вниз летела
Я с высокой горки.
В синяках теперь всё тело
От отцовской порки.
На свидание к Серёжке
Влезла в новые сапожки.
Над костром мы ноги грели -
Все подошвы прогорели.
В зимнем небе месяц светел,
В клубе музыка гремит -
Меня муж с поленом встретил,
Обещал, что вразумит.
Скоро, скоро Новый год!
В лес пора! За ёлкой!
Но лесник, блин, вот же жмот –
Вышел к нам с двустволкой!
Ночью ёлку всё ж срубили
И к сараю притащили.
Пока вешали замок –
Кто-то ёлку уволок.
Под ногами снег скрипит -
Девки водят танцы,
Гармонист на них сердит -
Отморозил пальцы.
Ох, подруга, пожалей
Да сто грамм ты мне налей:
В мужа твоего влюбилась –
Ты б от Феди отцепилась!
Мирно спит село в снегу,
Милый в дверь скребётся –
Шевельнуться не могу:
Муж, боюсь, проснётся.
Мы частушки вам пропели
С завыванием метели.
Не печальтесь, завтра снова
Прокричать их вам готовы! |
С наступающим Новым Годом! От всей души желаю
добра, любви, счастья, благополучия всегда!!!