Стихотворение «Давай поговорим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Давай поговорим...

Давай поговорим о том, что слышится
Там, в глубине у нас, о чём душа кричит
Давай поговорим о том, чем дышится
О том, зачем друг к другу движимся
Глазами только лишь о том поговорим

Давай-ка помолчим о том, что сказано
Одним движением, в котором мы горим
Потом, что пальцами об этом пересказано
И, нет вопросов, всё уже доказано
Об этом мы с тобою помолчим

Ненужное само-собой отбросится
Останется лишь чистая слеза
Как травы буйные шумят, а после скосятся
Как годы, что куда-то вдаль уносятся
Быть может наша так закатится звезда

Ну, а пока, мы говорим молчанием
И телом мы с тобою говорим
В каком-то трепетном чего-то ожидании
Сегодня не хотим мы расставания
В глаза друг-другу смотрим, и молчим

Кричащей тишиной заворожённые
Забывшись, будем долго так стоять
Одетые, но взглядом обнажённые
В порыве этом, как умалишённые
Мы не хотим иное признавать
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама