Никакого нет значения,
Русский ты или - еврей.
И неважно,чье то мнение,
Что не "чистых" мы кровей.
И ни кровь и ни цвет кожи,
Не волнует нас сейчас.
Нам душа твоя дороже,
Что открыта,без прикрас.
Основное,чтоб постиг ты,
В этот очень сложный век.
Кем бы ни был,где ты,кто ты
Был бы - добрый ЧЕЛОВЕК!! |
---
Очень хорошие стихи, живые они!