Гитару дайте, струны подтяну,
Не торопливо с ними поколдую.
Возьму аккорд и песню затяну,
Она напомнит, юность озорную.
Мотив простой, обычные слова,
Про старый клён, обиды и печали.
Из нот сплетая, чудо – кружева,
Они в душе, как эхо, прозвучали.
Устали струны, плачут под рукой,
Забыв себя, под музыку хмелею.
Отдам гитару, отдохни, не пой,
Чуть успокоюсь, струны пожалею… |