Стихотворение «Из снов чудесное виденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Из снов чудесное виденье

Какое диво, нежность плечь,
Воздушно – лёгкая походка.
Награда сердцу, ваша речь,
Вы, драгоценная, находка.
 Вас наградил фигурой Бог,
 Она волшебно – идеальна.
 Другую сделать Он не смог,
 Решенье было гениально.
Вы грёз, волшебных, идеал,
Из снов чудесное виденье.
Лишь раз увидел и пропал,
Вам выражаю восхищенье.
 Любовь тая, я жить не смог,
 Что пропаду так, понимаю.
 Готов на всё, склонюсь у ног,
 Вас полюбил, о вас мечтаю…
Реклама
Реклама