ты робот а значит оставим
не нужные споры на позже
я льда наколю и нарву
нам любимую свежую мяту
твои варианты расчётов
синонимы слова "быть может"
моё только...чувства
мне "может" сюрприз ...непонятно
слова на воде видим
мы и смеёмся нас тянет
я в глади дождливой
ты в маленькой парковой луже
касаясь мы чувствуем вместе
к друг другу нас манит
вот только я где-то внутри
а ты это же только снаружи
и значит давай предлагаю
продолжить пить то что мы любим
и не менять наши фильтры
на жизнь...наши сито
мы разные роботы
с общем прогнозом на "будет"
ты мятную воду со льдом и лимоном
я безалкогольный мохито |