Стихотворение «Любовь, не вздохи, под Луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Любовь, не вздохи, под Луной

Любовь, не вздохи, под Луной,
Не под балконом, серенада.
Любовь сравнима с красатой,
Для двух сердец одна награда.
 Нас застаёт, порой, врасплох,
 Не угадать, когда нагрянет.
 Она реальность, не подвох,
 Хоть опьянит, но не обманет.
Поверив ей, не прекословь,
В неё бросайся, с головою.
Преграды все сметёт любовь,
Ведя влюблённых за собою.
 Дано любви сердца зажечь,
 Пылать всю жизнь, не угасая
 Пришла она, сумей сберечь,
 Храня всю жизнь, не остывая…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама