Чебурашка придумал идею:
Шапокляк сделать фотомоделью.
Отослали в журнал,
но журнал отказал:
"Не формат! Ишь чего захотели!"
Это ж надо такому случиться:
за забором огромная птица,
гребешок, борода,
как глядит на меня!
Вот кошмар, если ночью приснится!
На футбол убежала супруга...
От души погуляли мы с другом:
накупили пивка-
был же день рыбака...
А жена перебила посуду!
Партизанила бабка когда-то
и устроила в доме засаду:
и оружие - класс,
попадёт прямо в глаз...
Не шутите с бабулькой ребята
Вот звезда залетела в окошко,
но поймала её моя кошка:
поиграла лучом,
помахала хвостом
и к себе утащила в лукошко.
|