Счастье мое опоздавшее,
Словно с небес упавшее,
Что же мне делать с тобою?
С нашей большой любовью...
Солнце мое, восходящее,
Жизнь моя, настоящая,
Как же с тобой остаться,
Если надо - расстаться...
Радость моя беспечная,
Случайная, бесконечная,
Мне ж без тебя - тоска.
Толко б в руке рука.
Только б глаза в глаза,
Только б успеть сказать -
Буду тебя любить,
Буду тебя ждать!
Счастье мое нежданное,
Такое непостоянное,
Такое тревожное, сложное,
Пусть, даже,
Невозможное... |