Стихотворение «Последние известия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Последние известия

Орудие власти тупое
опять под защитою власти,
привычно пахнули застоем
открыто кипящие страсти –
всё тот же котёл приоткрытый
для выпуска лишнего пара,
разбитое то же корыто
у той же развалины старой.
Реклама
Реклама