Вера в людей.И души - благодать,
Только - за это,все можно отдать.
В этот жестокий,стремительный век,
Чем "наполняешь" себя - человек?
Много ли нужно бессмертной душе?
Ни - бриллианты, дома и поршЕ.
Совесть,достоинство,вера и честь!
Ты - благороден,коль это все есть.
Людям, способен все лучшее дать?
Тут и - не стоит нам даже гадать.
С верой живешь и прекрасен душой,
Значит не зря в этот мир ты пришел! |