Не говори, что всё получится,
Не обещай, что всё исполнится,
Давно не видно солнца лучика,
Лишь ночь в окно стучится-ломится.
И голос твой давно не слышится,
И образ твой почти не помнится.
Мне без тебя совсем не дышится,
Душа наружу рвётся-просится.
И сколько нам разлук отмеряно?
Конца не видно одиночества.
Не говори, что это --- временно,
Загадывать давно не хочется.
Не знаю, сколько ещё мучиться,
Дружа с тоскою и бессонницей.
Но … говори, что всё получится,
И обещай, что всё исполнится. |