http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13146/
Некомпетентность человека
Определяет грань карьеры,
И рвётся кадровая сетка
В иерархических барьерах.
Ведь индивидуум стремится
Достичь известного порога,
Творца в небесной колеснице,
Своим умением растрогав.
Но есть предел и на вершине
Любой, кто всю дорогу пашет,
Свои изнашивает шины
И двигаться не может дальше.
И, если каждый непременно,
В работе не жалеет злости
(Желая вырасти) - система
Перестаёт работать вовсе.
Чем дальше вверх ползёшь ты к свету,
Тем меньше ты сумеешь сделать,
Отсюда вывод - смысла нету
Трудиться много и умело! |