Стихотворение «Любовь ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсмерть
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:

Любовь ушла

Мир рухнет в миг,
И шум проглотит крик.
Душа умрет, но тело будет жить,
Удар по сердцу ты ощутишь,
И будешь мучится от боли.

Ум повредится, и уснет,
И сердце встанет в тот же миг,
Жизнь потеряет смысл вмиг,
О смерти Бога, ты начнешь молить,
И краски мира испарятся.

Но все пройдет, ведь время лечит,
Остынет боль, душа вернется,
Проснется разум ото сна,
Вот только сердце не очнется,
Его на вечно камень подменет.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама