Как больно потерять надежду,
Как глупо потерять себя...
И незачем казаться нежной, и слабой, так нельзя.
Все люди очень разны,
Все же чемто связаны.
Но их обьединяет лишь одно:
Ведь они люди! Этим все и сказано!
Они хоть не хотят,но все равно , пойдут на дно.
|