У творчества всегда изломанный маршрут.
Здесь лёгкие пути лишь в тупики заводят.
И поиск не всегда куда-нибудь приводит.
И нас,увы,нигде с объятьями не ждут.
Высокомерие тут -дорога в преисподню.
За ним лишь пустота и больше ничего.
А истину лишь боль и крик души наполнят.
И жертву принесут в безликое НИЧТО..
Всё тут наоборот.Все правила нелепы.
Эфирная душа летит на яркий свет.
Все истины давно и кем-то перепеты.
И места для других уже почти что нет.
И если ищешь ты в себе успокоение.
Что мол создал " шедевр" и можешь почивать.
Получишь от судьбы такое отрезвление...
А в прочем на тебя ей глубоко плевать.
Но если уж решил,то нервом оголённым.
Коснись всего того,о чём решил сказать.
И сердце не жалей,хоть жар в нём раскаленный.
Но если не готов,не стоит начинать.
Ведь чаще мотыльком приходится сгорать. |
Все правила нелепы...