... Всю ночь лил дождь
И день лил дождь,
Хотелось плакать...
Отчего ж?
И разбросал свои одёжки
Лес...
И мокнут кошки,
И даже Рыжик мой
Облез.
... Настала грустная
Пора,
Бегом бегут все
Со двора.
А я люблю бродить
По лужам,
Ведь очень скоро
Будет
Хуже...
.............................
... Не будет хуже!
Ляжет снег...
И станет радостней для всех,
Всё будет чистым
И без грязи,
А лужи превратятся в лёд,
И что болело - заживёт...
Что?
Плохо, разве? |