Две беды в России испокон веков.
Первая и главная : много дураков.
Ну, а про дороги, да по всей Стране
Сразу вспоминается лихом по весне.
Дураки во власти. Наверху «Козлы».
Умных гнобят к ногтю. Готовят кандалы.
На дороги вечно в казне денег нет,
На борьбу с куреньем нацелен кабинет.
Нанотехнологии внедряют в ЖКХ.
Всё урвать пытаются. Нагло. Впопыхах.
Шлют налог на воздух. Общий всем привет.
«Борются» с коррупцией. «Пилится» бюджет.
От дыма сигареты всем огромен вред.
От труб дымящих, смога нет особых бед.
Не «кошмарим» бизнес. Там контроля нет.
Травимся продуктами им назло в ответ.
Домовые счётчики – стоимость ракет.
Глупые Законы – прерогатива лет.
Вам Свобода Слова. Им свободу рук.
Жадности, мздоимства сей порочный круг.
Вертится и рулит хитромудрый Плут.
Выступишь же против – на клочки порвут. |
...Окромя дорог всегда, есть ещё одна беда.
Вот покуда с той бедой, мы не справимся с тобой,
Нам хайвеев не видать, как два пальца… облизать.