Линия губ твоих мягких и влажных,
Рыжий, яркий шелк длинных волос.
Рваный ритм движений разных
Имеют смысл и в тоже время хаос.
Я под гипнозом, я не свой, я зомби,
Я кролик перед прекрасной анакондой.
Не отрываю глаз, не потерять бы.
Я жертвой быть твоей хочу безропотной!
Пусть говорят, что чары пропадут все,
Когда я завтра поздним утром протрезвею.
Пусть строят козни и вредят все мне.
Тобой сегодня я точно овладею!
Нет, не надейся на первый мой испуг,
Кроля с пушистыми ушами перед анакондой.
Во мне таких царей-зверей ты разбудила вдруг
И Зевса, и Персея, и Вакха, да нет Кинг-Конг Я!
Я украду тебя сегодня одной рукой,
Другою буду драться до потери сил.
Пока все, кто приставали, не погибнут подо мной,
Чтоб я в пещере прелестей твоих вкусил!
А утром в том огромном брачном ложе
Ты потеряешься в цветах с росой на коже.
И лишь змеиным язычком так соблазнительно водя
Ты прошипишь: -ну что Кинг-Конг, продолжим может!
Послесловие:
Безумная ЛЮБОВЬ! |