Стихотворение «Каинск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:

Каинск

Старинный купеческий город
Петляя, речушка плывет
Здесь прошлое с нынешним спорит
И друг мой, поэт, здесь живет

p.s.
Город Каинск (Куйбышев)
стоит на реке Омка в Новосибирской области
Реклама
Реклама