Спи мой мальчик, засыпай
День к концу подходит.
Тихо глазки закрывай
И пусть сон приходит.
Спят уже игрушки все,
Спит и кот на печке,
Спит собачка в конуре,
Догорают свечки.
Месяц светит к нам в окно
Серебрит кроватку.
В доме тихо уж давно,
Спи малютка сладко.
За день ты устал сынок,
Обнимай подушки.
Утром звонкий голосок
Разбудит все игрушки. |