Осень взмахнуло крылом,
"Рыжим" оставив след.
Голубка в сердце моём,
«Рыжим» дари привет
Осень манила тоской
Сжала болью виски
Где то рядом со мной
Плакало от тоски.
Голубка моя не плачь.
«Рыжим» покоя нет.
Слышишь, играет трубач.
Рыжий осенний сонет.
Рыжие капли дождя
Холодный и нежный грим
Не плачь голубка моя
Горе оставь другим.
«Рыжим» мальчишка был,
Карим глаза цвели.
Рыжий счастливый пыл
На облаках любви.
Боль ведь не лебеда,
Счастье, и не стихи.
Рыжее слово – да.
Рыжая боль - грехи.
Может не на показ,
Рыжие капли дождя,
Осень сплетеньем фраз,
Просто дарила тебя.
Голубка моя не плачь
Я лишь актёр и боль
Рыжее, средь неудач,
Счастье живёт со мной.
На авансцене дрожь,
Рыжими каплями дня.
Плачет осенний дождь,
Нежность свою храня.
Осень она для нас,
Счастье не на потом,
Плачет счастливый сакс
И остаётся сном.
Голубка моя не плачь,
Слёзки утри крылом,
Где то, в мире удач,
Счастье своё найдём. |