Кроха-сын уже батон,
Папа- маразматик,
Слышит тоже плохо он,
Слов запас весь в мате.
Сын решит любой вопрос,
Без прихода к папе,
Сын со школы в банде рос,
Был и на этапе.
Маяковский кто такой?,
Отпрыск не ответит
Нынче мир совсем другой,-
Доллар в целом свете. |
Зачем все смолкли? Ясно и коню, -
Лишь для того, чтоб не мешать Таксисту
Очередную сочинить ....ю.