Мотор, хлопушка... дубль шестой!
Я б тоже, вместе со Звездой,
Не глядя, прыгул с высоты,
От скукоты и суты,
Поставив жизнь свою на кон...
Но
Низковат пока балкон:
С сантиметровой высоты
Не дотянуться до Звезды.
Ой, Стася, скромный и застенчивый актёр есть такой же нонсенс, как слепой живописец. Девяносто процентов актёров - экстраверты. Так и должно быть. Профессия требует. И это нормально.
Ну вообще-то я скромный... И вы, Александр, как тонкий психолог, должны были это почувствовать и скорее всего и почувствовали. Просто вы ещё и благородны и всегда готовы поддержать женщину..
Кстати.. Обратили внимание, как у меня количество читателей последние дни увеличивается? Странно.. Любит меня народ, оказывается.. Что-то находят люди в моих стихах? м-мм?
Нужно, нужно..)) Было бы не нужно, не таскалась бы по чужим мужикам, а своего бы завела!! ))Хе-хе )) А то шастает и шастает ко мне..)) Мёдом что ля тута намазано? М-мм..?))