прости
за горечь таблеток
значит
я не справляюсь
вялое время
немая усталость
и скулы как скрепы
потуг родовых
разводят мне свод до улыбки
непрожитый тыл
невыжданный мир
халява твоих бессониц
чужим вечно жадным губам
с отмашкой
да ладно
а клык собачий вместе с детскими
в одной коробочке
молочность
а вот уже и мудрые в налёте
петровского подарка из окошка
былой европы
в лазури от табачных поцелуев
по цыгански
негой в сволочное
разбиться в хлам
предчувствуя найтись
взлететь чтоб рухнуть
разбиваться чтобы быть
сучить словами
и шершавым шило нити
все время путая
хлев с домом
и вдруг
сорвав резьбу игры
захочется ребёнка
до колик
у предсердия зимы
за все что без тебя
фрустраций мы
в испуге все забыть
простил меня
и мир прости
плохая ведьма...
могла врагов твоих
как пепел размести
но мошки возле лампы... |
вы кажетесь теперь такой родной
вам, только вам
и снова вам одной
я мир хотел бы подарить, в котором нет печали.
я невозможно рад снова читать вас. после долгих лет особенно приятно. :)