Стихотворение «Осень не бывает поздней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 414 +2
Дата:

Осень не бывает поздней...

Осень не бывает поздней,
Просто рано лето улетело.
Листья опадают, словно звёзды,
В памяти былое зажигая.

Улетают птицы на зимовку,
Им куда вольготней в тёплых странах,
Провожает сумрачное небо
Беглецов потусторонним взглядом...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама