Падают хрустальные снежинки
Медленно, как будто в полусне.
Что же, моя девочка-тростинка,
Душу растревожила ты мне?
Ей не отыскать никак покоя,
Хочет всё с твоей душой сойтись,
Что-то вдруг произошло со мною,
Как тебя я встретил на пути.
Прочь ушла былая безмятежность,
В жизни появился смысл опять,
И переполняет сердце нежность,
Лишь тебе хочу её отдать.
Ласкою тебя обволоку я
И, с огромной силою любя,
Каждый миллиметрик расцелую
На прекрасном теле у тебя.
Не позволю ни одной слезинке
Появиться на твоём челе.
…Медленно хрустальные снежинки
Падают и тают на стекле. |