Ты неплохо держишься, детка,
Если вдруг учесть все те мысли,
что роятся в твоей голове.
И поверь, всё случится чуть лучше,
чем сейчас ты рисуешь себе.
Хорошо, что совсем не гламурна,
Не запятнан твой мозг суетой,
Что бессмысленна и безрассудна...
Человек ценен только Душой. |