Если б с детства я знал, что такие,
Лишь у взрослых бывает людей.
Обязательства, хоть и простые,
Но они все у них без идей.
Мы согласны жениться, но позже,
Говорим, что идём - не сейчас.
Обещаем и лезем из кожи,
Здесь ничто не зависит от нас.
Постоянно проблемы, заботы,
Оскорбляем, грубим, как всегда.
Применяем лишь низкие ноты,
Обещания все - ерунда.
Но не вышло, подумаешь, что-то,
Мы себя не виним. А зачем?
Разве есть на слова в жизни, квота?
Жизнь прожить мы хотим без проблем. |