Люблю я критиков!!! Они народ дотошный.
Тут размахнёшься, позабыв про ритм и ямб,
Но критик поправляет, "осторжно",
"Оберегает" от ухабов, и от ям.
Конечно хочеться порой, излить всю душу!
Но нарушая слов привычный строй,
Я перед критикой теперь, "немного трушу",
Вдруг обнаружится опять какой то сбой.
Пишите Братцы смело, но с оглядкой.
Словарь всегда держите под рукой.
И фразы все выстраивайте гладко,
Зачем же нам на сайте нужен "СБОЙ" ! |