За столом сидел поэт,
на столе лежали глазки.
Скажешь ты:"Да это бред!
Это бред из страшной сказки!"
Ну какой же это бред.
Это истина и правда.
Глазки выколол сосед.
Перебежчику из Ада
захотелось вдруг поесть,
не хватило сил дождаться.
Ну, а рядом был поэт.
Как бы тут не облажаться...
Два удара-восемь дыр!
Не промазал парень ловкий,
и поверженный кумир
в потолок глядит морковкой.
Кровь стекает по лицу,
на носу висит ,как клюква.
Счастье вышло огольцу!
На столе дымится брюква...
Сыт,доволен Асмодей,
на закуску пара глазок.
Ухмыляется злодей,
видит в мире беспорядок.
В воздух трусики летят,
а чулки висят на люстре.
Асмодейка страшно рад,
ведь поэт из Фамагусты.
В шоке даже голубки.
Асмодей е...т поэта!
Все поэты дураки!
Выпьем водочки за это! |
А я - дурак, признай во мне поэта!
И жахнем вискаря за это.
Прозаик нынче - идиот:
за них давно никто не пьёт...