Смотрю на небо. Голова кружиться.
А в небе рай. И я там,братцы, не был.
И знаю точно. Мне там не бывать.
Крамола ёрзает...Ложись,блин,на кровать!
Я просто поц, а думал,что я лев.
Как страшно жить тоской переболев.
По миру я бреду, забыв покаяться.
Трусы я где-то даже потерял...
Эх,видно суждено мне дураком состариться.
Судьба моя-начало всех начал! |