Ты доступна как клумба с цветами!
Ты прекрасна как нежный бутон!
Ты мне нравишься, очень, местами,
А не сразу с обеих сторон.
Ты упруга как тонкая ива,
Поражает очей синева,
Как кобылка бываешь игрива,
Да и впрочем, и ржешь как она.
А напевы твои очень звонки,
Заставляют душу завыть,
Ты поешь нежным лаем болонки,
Ну за что-же, тебя мне любить? |