Есть такая дыра на планете,
Будто бубен с печатью - Норильск!
Наркоманят там чахлые дети,
А папашам - работа и риск,
То в глубокую шахту на смену,
То на медный вонючий завод.
Ну, а тех, кто подсел на измену,
Коллектив, как оленя, нагнет!
Здесь полгода тепла нет и света,
Нет зарплаты достойной порой,
Половина " страдальцев " с приветом,
Но зато из них каждый - Герой!...
...В мерзлоте сохраняются кости,
Выше стаж - обеспечен приют.
Так живут заполярные гости,
На земле этой грешной живут! |
приезжайте все к нам,
а то прут по горам,
те кто дохнут в жаре!
им без Б отдали прилегающие районы Ставрополя,
жить негде козерогам, русские говорят там не хотят - мы будем...