Ах, где-то в Адриатике
Чудесный остров есть .
Живут там маразматики,
Им надо пить и есть.
Но много рыбы в море,
И ловят без труда,
И их обходит горе,
И их хранит судьба.
Ещё на чудном острове
Волшебные ключи .
И сверху, прям от Господа
Летят к ним калачи.
И ключик с пивом Хайникен
Под тёмною скалой,
А для гурманов реченька
С водою ключевой.
Умеют птицы дивные
И петь там, и плясать.
Там девушки спортивные
Все с бюстом номер пять.
На чудный остров по морю
Дойду я и пешком .
Забудусь и напьюся
Французским коньяком!
Мне б искупаться в море!
На солнышке лежать..
Девчонке с пятым бюстом
Про Брюсова читать.
На остров тот дороженька
Проста, но и темна..
Достаточно немножечко
Сойти слегка с ума ...
Зато на этом острове
Сбываются мечты .
Ошибки исправляются,
И молодеешь ты.
Веселье, смех и радость,
Цветы там круглый год.
И бесконечный праздник,
Счастливый Новый год!
Эх, где-то в Адриатике
Чудесный остров есть
Живут там маразматики
И их не перечесть .
Становится всё больше их,
Но это не беда.
Мы все там побываем
Вопрос лишь в том когда.. |