Прощание с САМАРОЙ
( песня написана в 1990 году в самолете Куйбышев-Горький)
От винта! Взлетает самолет,
Проходит всё, печаль моя пройдёт!
От винта! Прощай голодный край
Самара шумная прощай!
Родных заводов дым, привет!
Мне сладок ваш наркозный бред,
Все поражений и побед
Мой город вечный ты источник
Тебя я помнил днем и ночью, привет!
От винта! Дрожит уже салон
С борта Самаре шлю поклон
За сотни жадных женских глаз
За чудо в профиль и анфас
Привет носов бордовый цвет!
Очередей толпа, привет!
Как панацея от всех бед
Мой город – вечный ты источник
Тебя я помнил днем и ночью, привет!
От винта! Вези меня пилот
Не знает твой гражданский флот
Что не вернусь я никогда
Прощай, Самара, навсегда!
Дороги пыльные, привет!
Родных окон неяркий свет!
Недолгих, но веселых лет
Мой город - вечный ты источник
Тебя я помнил днем и ночью, привет! |